Чешик
Вовлеку кого угодно во что угодно)
как интересно.

обычно я открываю "контакт" и включаю музыку. иногда для этого приходится открывать все аудиозаписи, но послушав несколько я возвращаюсь к той песни, с которой начала слушать музыку. обычно ухожу я не дальше 5 песен.

сегодня вот даже полностью плэй-лист открывать на надо. даже тех трёх, что числятся первыми достаточно и они не надоедают.

подборка получилась немного странная, но сейчас мною дико любимая.
последняя песня добавилась буквально полчаса назад.

Muse – Map of the Problematique (OST Бойцовский клуб)
Noize MC – Утро (Он, а не Я)
Смысловые галлюцинации – Утро

Muse - группа которую я почти не слушаю. она нравится моим друзьям и я много о ней слышала, но слушать не слушала. посмотрела "Бойцовский клуб", пошла искать осты. первое, что увидела был Muse. понравился, да. я не смотрела перевод текста до тех пор, пока не начала печатать вот этот пост. оказывается, песня мне как-то странно но "в тему".

I can't get it right
Get it right
Since I met you

Loneliness be over
When will this loneliness be over


часто так бывает у меня. вот "тянет" на иностранную песню, а потом я узнаю, что перевод мне очень даже сейчас под настроение.(дозоры не вспоминаем, не вспоминаем, сказала!)

Нойз.
люблю его песни, хоть и не все, конечно. эта песня - ost с фильма "Розыгрыш". очень удачно подобрана в моменте фильма, на мой взгляд.

Сон или явь эта любовь -
Определить трудно
Он, а не я, делит с тобой
Напополам утро

Сон или явь, кайф или боль
Предугадать трудно
Он, а не я, делит с тобой
Напополам утро


все же я не люблю утро именно как время суток, а не период, когда человеку надо вставать. у меня утро может быть и в час ночи, но утро и сейчас - в пять утра. хотя сейчас без людей на улице довольно мило, хоть и пусто. песня почему-то трогает. хоть и короткая. когда все "делят друг с другом утро" я ложусь спать, а то и позже. такая вот грусть. просто тоже очень вовремя песня оказалась у меня в листе.

Смысловые галлюцинации - Утро.
услышала пару дней назад в гостях. хотя слушала и вживую, на самом деле. просто вспомнилась только день назад. ночью именно она стояла на повторе около 20 минут. и вот не надоела.

Я боялся казаться напуганным
Я боялся казаться зажатым
Я боялся что никогда не стану тем
Кем мог быть когда-то


в перерывах между "Бойцовским клубом" песня очень, знаете ли, настроенческая. я боюсь не стать тем, кем могу быть. наверное, поэтому сейчас думаю, что сдавать и так бешусь по поводу "без высшего образования ты ничто!". дико боюсь не сдать. подготовят и выдрессируют, конечно, за год. простите, но меня просто достаёт это все: погоня за оценками, за медалью, за хорошим отношением к себе. не-хо-чу.

Кто-то плачет от счастья
Кто-то смеётся упав
В жизни столько простых вещей
Для которых я слишком слаб

странно, но смеяться упав это легко.

такой вот странный, но такой "втемный" плэй-лист.

так получилось.

@музыка: Muse – Map of the Problematique