Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

а больше ничего не надо...

Вовлеку кого угодно во что угодно)
я набиваю руку. медленно, словно нехотя. но уже хоть что-то. фотографии начинают получаться. что не может не радовать.

все же, фотографии мне по душе. когда фотоаппарат попадает в руки, а надо уходить, начинается развлечение "попробуй отдери кота от фотографируемого". и все равно, если это суббота, камеру я не выпущу из рук. потому что по ходу действия фотографий может оказаться ещё больше, нежели когда фотографируешь целенаправленно.)

интересно и забавно. я рада, что есть люди, которым все равно, что я только учусь и они не против, что бы их фотографировали.) правда, иногда заносит людей.) я фотографировала парня, который делал огненные бризы. его как-то сильно порадовали фотки, что он хотел меня выпнуть в школу фотографов. зачем, если я профессионалом этого ремесла становиться не собираюсь?) так, балуюсь.)

- ты мечтаешь о карьере фотографа? - спросил меня как-то Призрак. человека на тот момент я видела впервые и не знала, что он проф. фотограф.
- нет. я так, балуюсь.
- а почему нет?
- зачем? я не хочу делать дело, которое полюбила профессией. вернее, хочу, но не это.

на работе тоже все чудесно. вот кто мне поверит, что у меня такая забавная работа?
мало того, что когда на работе спишь, тебе не просто не делают выговоров и прочей чуши, а ещё и чупа-чупсами кормят и интересуются, хорошо ли спалось.) даже не будят. мирно можно спать на столе. ну или на кровати, если тихий час в лагере.) дети уснут, пока музыку слушаешь, потом можно и самой поспать.)
да-да, я давно уже не высыпалась.) даже со сном на работе. и, так чую, долго ещё не светит.)
ну ничего.) скоро мама уедет, работа кончится и я буду спать.)

а вообще, пока у меня есть чай с молоком мне ничего не надо.)

23:20 

каваища.)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
я обожаю этих забавных детей.))

я пошла работать вожатой и теперь у меня в отряде 17 маленьких(с 7 до 9 лет) чудиков, которые каждый раз перед построением напоминают мне тараканов.) разбегаются в разные стороны и вот попробуй заставь их встать парами у двери и - главный фокус, - попробуй их сосчитать и не ошибиться.))

зато они милые.) и красивые.) в общем, как-то мне удачно отряд набрался.) тихие ^^ но в то же время все стараются делать, что им говорят.) всегда бы так ~.~

на тихом часе с ними даже поспать можно.) правда лежа на парте, но ничего, главное что можно выспаться потихоньку.))

самое забавное, что они готовы поддержать идеи.) ещё и чего-нибудь предложат забавное.)) они хотят что-либо делать.) и это затягивает. пока они где-то заняты на экскурсии, либо в театре можно сходить прогуляться.) и главное, что директор лагеря - неконфликтная женщина.) спокойно все.) радует.)) только как-то надоедает уходить из дома в 8.15 а приходить в пол одиннадцатого.)) на арт не ходить и все, да =="

а вообще было забавно, как мы лагерем на "Историю игрушек - 3".)
приходим туда и покупаем 26 что-ли билетов утром Оо шикарно.)) а мы с моей со-вожатой пошли на другой фильм.) который я благополучно проспала и проснулась только на конец, когда была довольно красивая драка.))

а к детям я пойду завтра ~.~ и опять наша очередь с ними ехать.) посмотрим, что будет.))

23:59 

не пускайте кота гулять. он как уйдет, так сразу в загул.)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
я не могу. я хочу спать. а все почему? потому что ночью спать надо, а не гулять по городу в поисках солнца и места, где можно было бы посидеть и не замерзнуть до трясучки.

а вообще, с чего все началось?
с того, что я вернулась с деревни.) и захотела с знакомыми увидеться.) и тут я узнала, что у нас рок-фестиваль будет. а почему бы нет? тем более, что компания нашлась.)

приехали мы на место рановато, и около получаса только ждали начала действа.) но потом, как-то вставать не хотелось, и было решено, что сидим мы до Чечереной.)

печально, что потом пришлось уехать, и "Смысловых галюцинаций" мы так и не послушали.)пока мы шли с автобуса они пели "Вечно молодой, вечно пьяный", а я шла и орала эту песню.) что поделать, дойти мы не успели, ибо досмотры там были жестокие.)

первый раз меня досматривали минут 15 только одну сумку, потом вторую ещё минут 5 х) девушка, что занималась этим меня, пока я собирала все в сумку, смотрела на меня с таким облегченным лицом мол, "неужто у неё отделы и сумки кончились".)) мило, что ж.) а во второй раз у меня отобрали цепочные пои Т__Т я думала - выкинут. ан нееет, когда я выходила, пои мирно лежали на столике. чего там окромя поев только не было! пилочек, наверное, штук 30, резаков штук 15, газовые баллончики, цепи, даже наручники были с мехом розовым О_о" зачем оно на рок-фестивале? О_о

но организован сам фест был все же очень и очень хорошо.)) здорово.)) никаких пьяных лиц, милиция адекватная и люди веселые.)))
зато я там всех почти встретила, кого хотела бы *о* ладно, остальных ещё успею увидеть.))

а потом выступал "Крематорий" *о* вот это действительно шикарно.))) я голос на последней песне сорвала.)) у них шикарный скрипач.)) и вообще, они замечательные.))))

что делать людям в полночь? спать, ага.))) нам было нечего, поэтому мы решили пойти гулять.) ну и догулялись х) только в 10 утра я была дома.) в 11 удалось добраться до кровати.) я должна была идти на анимку, но меня не разбудили, поэтому я встала в 3, от будильника, который завела ещё незнамо когда х)

потом на работу и таскать кровати и парты.)) не грузчик я, я вожатая.))))

фто :3 немного.)

09:12 

на что наедятся?

Вовлеку кого угодно во что угодно)
"Ни на что уже не надеюсь,
Ничего у судьбы не прошу.
Я давно перестала верить,
Что когда-нибудь попаду
В круг твоих дорогих объятий,
В ясный свет внимательных глаз.
Ты прости, конечно, приятель,
Только сказка, увы, не о нас."

наверное, мне просто жалко, что так все печально вышло. хотя, это для кого как. для меня печально. но значит, я и это переживу. больше ничего не остается.

"Не для нас с тобой отгорела
Золотая полоска зари.
Не для нас, засыпанный снегом
Бор сосновый, как терем стоит.
Это все могло бы случиться,
Но, увы, выбирать не мне.
И бегу я голодной волчицей
По студеной русской зиме."


а я вновь сама по себе. с тем же страхом людей. и откуда он взялся? наверное, когда-то меня обидели. но, увы, этого я, как и много другого, не вспомню. я забываю обиды. я не обижаюсь уже даже. я нахожу себе другое занятие.

Научиться б тебя ненавидеть,
Расквитаться за боль и за страх.
Ощерить клыки, да завыть бы,
Пересилив и отстрадав.
Жажду воли и сил в избытке
Ощутив в закипевшей крови,
Полоснуть бы когтями по нитке,
Приковавшей, прочней цепи.


я не ненавижу. я просто издеваюсь. "что б и ноге больно, и мозгу". это в моем стиле. боящийся людей изверг. смешно звучит. но такова реальность.))))

"Волчья стая на то и волчья,
Что свобода – не мамкин подол:
Подыхаешь? Подохни молча!
А живи так, чтоб звон пошел.
Чтобы сердце рвалось и пело,
Чтобы каждый прыжок, как взлет.
Чтобы шерсть поседеть не успела
Раньше, чем расплата придет."


я смогу. я и это переживу. ошиблась. упала. полежала. и, главное - встала снова. отряхнулась. и вновь по дороге жизни веселым шагом, при этом что-то напевая. а почему бы и нет?) встала же. и это главное.) и теперь, остается только что - как обычно веселое занятие чем попало. поями/прогулками/фотографированием/поездками/чем-то ещё. спасибо.)

"Чтоб боялась родная стая
Обнаженных твоих клыков.
Чтоб волчата твои вырастали
В беспощадных матерых волков.
Лишь самой за себя в ответе,
Когда спросит за все зима…
Но когда ты за мной приедешь,
Я обещаю сойти с ума."


одиночка. привычка.

"Подыхаешь? Подохни молча,
Сжав зубами предсмертный крик.
И люблю я так же, по-волчьи,
До последней капли в крови.
Ни на что уже не надеясь,
Задыхаясь в снегу без него…
Волчья шкура… И волчья ересь…
Сердце выдержит, ничего.." (с) волчья песня

сердце все выдержит. ему не впервой. придется пережить. главное, что я временно исчезну из Тюмени. надеюсь, когда я вернусь, у многих все наладится.) а я просто не буду это рушить.)) или отдам Панде тортик.)

и вообще, я уезжаю на 2 недели.) приеду хз когда, ибо обратно билетов нет. отпишусь, как вновь доберусь до компьютера.)

21:59 

цель.)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
до конца сентября научиться нормально фотографировать :3
хоть и буду косплеить, хотя хз что именно, но фотографировать по-любому буду больше ^^

00:09 

а я так, левая.)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
я люблю фотографировать.) это затягиваеееет. делпть почти 1000 фотографий в день - это уже в моем стиле. потому что больше половины я косячу.)поэтому и получается много кадров.) если из 400 выходит штук 20 нормальных - я рада.)

что поделать, я много чего косячу. но иногда получается же ^^

и да, большое мурь тем людям, которые не боятся, что я могу испортить кадр и все равно не против того, что бы я их снимал.)
фаерщики, анимка, знакомые - мурь вам. потому что иначе, зачем фотографировать? зачем, если потом не отдавать фотографии людям? мне приятно, когда просто благодарят. ещё кто-то советовал мне подписывать фото. но зачем?)) кто будет переть МОИ фото? хD
покажите мне того человека, я хоть ему посочувствую.)
мои эксперименты. мои опыты. мои ошибки. мои косяки.
выживем - учтем, как говорится.)

только фаерщиков снимать довольно забавно.
во-первых, постоянно боишься опалить себе что-нибудь, ибо пока фотографируешь одного, другие-то крутят и им мешаешься. меня и так чуть поями горящими не зашибли.)
во-вторых, я уже второй день дышу керосином так, что дома голова начинает кружиться.

вообще, люблю я фотографировать движение. и не люблю фотографировать людей, которые как-то "не живыми" кажутся. просто не могу. рука не поднимается. надоела обыденность. но пока что приходится с ней мириться. потому что только первые опыты. ещё не до конца все изучено.) я буду пробовать. всегда.) но от обыденности все же буду стараться отходить. потому что ну не любопытно мне это.

а если я фотографировать без любопытства буду - зачем оно мне?) это же хобби.)

я пробую. не более. мне это интересно. но на вопрос: "хочешь ли ты сделать это занятие своей профессией?" я всегда отвечаю четкое "нет".
прогулка с Итой. немного фотографий.)

@темы: фото.)

23:47 

мурь.)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
зима всегда., с днем рождения ^^

22:06 

шикарный вопрос.)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
п
ервый мой самостоятельный выход из сбербанка был под смех. ибо шикарный вопрос задала мне кассирша.
подаю я ей свой паспорт, она его открывает. смотрит на фотографию. потом на меня. ещё раз в паспорт. и выдает:
- а сколько вам лет?
я в осадке.
мне вот интересно, если бы я сказала, что мне 18, она бы поверила?)))))

21:38 

мечта идиота!

Вовлеку кого угодно во что угодно)
сбылась мечта идиота!
у меня теперь есть полу профессиональный фотоаппарат!
вот только инструкцию по эксплуатации дочитаю.))

10:44 

Т_Т

Вовлеку кого угодно во что угодно)
вот что я за человек?
из некоторых вещей выросла, из некоторых - вываливаюсь т_т
даже ходить уже не в чем т_т

23:01 

а что?)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
а мне было скуууучно.)
я теперь зато с фиолетовой челкой, да.)))

22:35 

танцуй...до конца!

Вовлеку кого угодно во что угодно)
танцуй, танцуй, танцуй!

нет. у меня не проблемы. у меня неприятности. я просто запнулась во время танца. но не упала. пока не упала. даже если упаду, это - не проблемы. это - фигня. даже есть упаду и разобью себе лицо - тоже фигня. не проблемы. всего-лишь неприятности.

мне надоело это все. списки тех, кто желает получить в подарок себе мою шкурку пополнился. не знаю, сколько там человек. но знаю, что все - девушки. ==" радует, кончено же. и это учитывая то, что не я клеюсь к парню, а он ко мне ==" зашибенно просто. ну давайте, девушки, вперед. и удачи вам. я бегаю быстро. и я в кедах. посмотрим на вас. действуйте. только не ночью и не в темных переулках. банально.

я ненавижу свои глаза. они "голубые. и блядские, да."(с) я не могу смотреть человеку, а особенно парням, в глаза. это так-то убивает ==" куда я смотреть должна при разговоре, если в глаза нельзя? все лето точно буду в очках ходить. вот только куплю их.

а вообще, давайте станцуем? и каждый будет уверен, что у него один/на партнер/партнерша и что он/а ведет? ну давайте, ну пожалуйста!
а как это весело! каждый уверен, что танцующий с ним - в его власти. так будут думать обе стороны. и каждый улыбается друг другу. и каждый готов послать друг друга к чертям. каждый - марионетка. каждый - кукольник. а кто на самом деле кто - мы узнаем по окончанию танца. делвем ставки. танцуем мы на...чувства. лучше всего, ставьте не ставьте на кон совесть. вдруг, пригодится? ставки - сделаны. роли - розданы. 1 кукольник - есть. много марионеток - имеется. начнем наш танец!

@темы: танец. безумия.

11:20 

я шикарна.

Вовлеку кого угодно во что угодно)
я проспала экзамен. потрясающе просто =="
и да, я заболела. и дописывать ещё один экзамен пойду явно не сегодня.
нет сил.

21:58 

хочу

Вовлеку кого угодно во что угодно)
хочу хоть раз за неделю нормально выспаться и покушать во время и тоже вполне нормально, а не спать по 2 часа на сутки и не кушать 1 раз в день, но:
1. я занят, что бы много спать.
2. я забываю поесть, а когда вспоминаю, то уже время много хD

21:50 

блондииииинка х)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
Мурзик (22:45:06 24/05/2010)
Тест на уровень твоей блондиностности.


Мурзик (22:45:24 24/05/2010)
Какого цвета, стоп кран, в самолёте?


Обиженный кайф (22:46:02 23/05/2010)
блять, а откуда он там? оО"


Мурзик (22:46:12 24/05/2010)
И ты говоришь что ты блонди?)


Обиженный кайф (22:46:16 24/05/2010)
да Оо"


Мурзик (22:46:23 24/05/2010)
99% отвечают красный)

@темы: блонда.)

22:05 

убеейте меня, ну ктооо-нибуууудь.)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
блять, я уже столько всякой фигни знаю, что голова пускается в пляс и не возвращается.)))
хорошо, что скоро воскресенье и я поговорю таки с Мурзиком.)))
и вообще, если его не будет в пятницу, то я его искусаю.)))

05:26 

я все, уехал.)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
пока-пока.)

22:15 

ребят, а я люблю вас.)

Вовлеку кого угодно во что угодно)
люди, знаете, а я вас люблю. всех. и очень сильно. только не просите меня кого-то любить по-особому. не хочу. не могу.

каждый человек в моей жизни - история. пусть не большая. пусть иногда печальная. но история.

пусть каждый из тех, с кем я знакома скажет, что нифига не значит для меня. но он не прав. потому что каждый оставляет свой след в моей жизни. яркий. печальный. красивый. ожог. странную закорючку. грязное место. следы тоже разные бывают.) пусть остается такой, каким есть.

я не забуду. я не смогу. и не говорите мне, что я слишком наивна, раз говорю такие вещи. я просто не хочу никого забывать. и я скучаю по однокласснику, который ушел от нас пару лет назад. потому что он просто помог мне, когда другие ушли к тем, у кого шансов больше. мне нужно было в тот момент, что бы кто-нибудь подошел и тихо сказал: "не беспокойся. ты все сделаешь, как надо". знаешь. спасибо. я говорила это тогда. тогда я умирала от нехватки воздуха у того же человека на руках, а он тупо повторял: "дыши. дыши. дыши, дура! только попробуй сдаться. дыши!".

или как я ночами сидела уже с другим человеком. я могла ворчать, что мне надо спать и завтра утром идти в школу. а я сидела. спала я тогда по 2 часа в сутки в течении недели. но я это переносила спокойно. но потом небольшая ссора. и понимаешь, что именно тех зимних ночей - когда лежишь под теплым одеялом и что-то печатаешь в аську с телефона, почти засыпая, при этом сонно улыбаясь - тебе и не хватает. и слова: "да что я значу в твой жизни? да нифига!". задело. просто каждый что-то значит. иначе, возможно, все было бы совершенно по-другому.

я просто хочу, что бы об этом знали. и не говорили обидных вещей.

21:30 

как напоминание.

Вовлеку кого угодно во что угодно)
ну что кот, молодец.
нашел себе приключений на задницу?
легко отделался, что уже радует.

отделался кашлем, болью в ногах и руке, которая ноет со вчерашнего дня.
ништяяяяяяк кот, ты крут. ты просто офигенно крут.
ещё одна такая прогулка - и хер ты пойдешь на анимку, кот.
хер тебя вообще куда отпустят в течении недели.
если узнают. а отмазка эта больше не прокатит. ищи другую, идиот.

давай, ищи себе приключений на задницу, придурок. ты и так шикарно проебываешь свою жизнь. почему бы так не попробовать?
давай. удачи тебе, кот. ты не любишь смерти. но сам вечно лезешь к ней. напрашиваешься в гости. а от нее, знаешь ли, не возвращаются.
ещё одно такое приключение и твой разум пошлет тебя к чертям.

URL
14:38 

третий день...

Вовлеку кого угодно во что угодно)
"ты чего накурилась?!"(с) - один из одноклассников.

а я...я не курила, да. я просто третий день уже счастливая. два дня была рада, что фотки получились хорошие. хоть половина, но все же. теперь меня "прет" с Флера.

а вообще, я в таком состоянии в школу пришла, меня чуть одноклассники с уроков не поперли в больничку Оо" мол, не заболел ли кот, а то бродит по школе, и всех, вместо того, что бы послать, обнимает. ну так то ж я.
у меня друг немного офигел, когда я вместо обычного "пошел к черту!" ответила, что очень его люблю.) какая милая шокированная мордочка у него была.
а ещё меня милым назвали.) увидев мой косплей.) даа, я милым тоже быть могу, только обычно не хочу ^^
и да, в этом настроении я в аську обычно больше мурлыкаю, нежели что-то говорю.)
такое вот мурлычное состояние счастья.) и высыпаешься за 10 минут.) правда, голова болит после такого "сна", но это проходит.)
зато теперь мне пофиг, что делать.) хоть презентацию ещё одну шаманить, хоть аватарки друзьям.)
только фотосет, который просит один человек, делать искренне не хочу ТТ не люблю я грусть, а у неё вся тематика такая. тт" не хочу-у-у...
не то настроение.)

хочу, что бы эта мурлычность продолжалась как можно больше.)

а ещё, отделала сумку зеленой и желтой лентами ^^ теперь ещё оранжевую хочу.)) и будет что-то забавное.)

@темы: а барашки становились все радужней и радужней.)

Шагни через край

главная